Мечта
С утра живой, а вечером усталой…
Для дочки – лучшая, любимая – для мужа…
В семье – весна… и не страшна нам стужа!
И пусть сегодня – это лишь мечта…
Я знаю точно – мысль материальна…
Бокал свой счастья выпью я до дна –
Женой и мамой стану я реально!
05.04.2013
Свидетельство о публикации №113040509762
Калерия Павловна Денисова 05.04.2013 21:12 Заявить о нарушении