Вкус смерти
И у меня есть вкус, которым я радуюсь
Но мой вкус не красивый, как цветок
Только мой вкус, не живой и жесток
12 лет назад, я его познал
Был при смерти, и я, его видимо искал
Вкус смерти - такой прекрасный
Да, поймите, что и я ужасный
Поцелуй смерти - идеально
Вкус смерти - гениально
Твои проблемы - мне мираж
Любовь к тебе - камуфляж
Он лежит у меня на языке, всегда
Я не собираюсь отдавать его - никогда!
Не хочу, живого мяса
Не хочу тебя
Мой вкус для всех, как новая раса
Не смотря на это, я покидаю тебя
Я - монстр, со своей структурой
И я не собираюсь жить с другой
Вкус смерти в моем рту, позволяет мне жить
Придется жить с этим, ничего уже не изменить
Свидетельство о публикации №113040509711