Реквием

Поет и плачет скрипка ночи.
Борьба ветров тревожит сон
Виденьем прошлого и прочит
За высью неба новый дом.

В окошке лунном белый саван
В тоске смертельной ждет зарю.
Вздыхает Бог. Быть может, сам он
С печалью вспомнил жизнь свою.


Рецензии