Сотри

Стирая прошлое, не забудь затереть мое имя.
Сотри, сожги все, что касалось меня.
Я не буду тебя упрекать за то время,
Которое мы проводили любя.

Не будет нас больше в памяти чьей-то,
Окончен сегодня наш долгий роман.
А если об этом вспомнит вдруг некто,
То скажут ему: "Это просто обман".

Холодная жидкость лечит мне раны,
Но я никогда не забуду тебя.
Надеюсь, простишь мои смешные планы,
Надеюсь, поможешь сжечь мне меня.


Рецензии