Темнота
Возможно, ты думаешь, смерть?
Нет, с ней ты всегда встречаешься
При ночи, которая над землей, как скатерть
Ей, ты никогда не угодишь
Она тебя найдет
Она с тобой рядом, когда ты спишь
И потом контроль, над тобою обретет
Она не дышит, не живет, не материя
Она как слух, как миф, как теория
У нее есть зато враг - это свет
Ну как и у света, ничего живого у нее нет
Свидетельство о публикации №113040509696