Начни с себя

Как трудно нам начать с себя,
Мешает вечное:"Когда?"
Зато заметить,как другой,
Мы успеваем.Боже мой!
Совсем себя не разумеем,
Смолчать однажды не умеем
И не заметить мы не можем,
Как тот не прав,а тут же гложем.
Да!!Надо браться за себя,
В борьбе сдаваться не присуще,
Гляди зорче ты в себя,
А я к себе полезу  в душу.


Рецензии
Начни с себя....и тогда у тебя не будет времени рассматривать недостатки других..

Анжела Осадчая   05.04.2013 13:51     Заявить о нарушении