Я очень счастлив...
Музыка льется над самой волною.
В эти минуты, за эти вот дни
Многое можно отдать нам с тобою.
Очень спокойно и очень легко.
Нет никого, кроме нас на планете...
Я, как пацан, объясняюсь в любви.
Мы веселимся, как малые дети...
За руки взялись, шагаем вдвоем...
Я очень счастлив, поверь, дорогая.
Я в сотый раз объясняюсь в любви.
Как без тебя мне прожить, я не знаю...
Свидетельство о публикации №113040509621
ЗдОрово!
С уважением,
Наталья Сергеева 3 31.08.2013 23:20 Заявить о нарушении