Есть ты, есть я, есть что-то между нами
Не просто это выразить словами
Всё это сердце нежностью питает
Своим теплом всю душу согревает
И ты, и я – мы лишь частички мироздания
На Землю мы пришли для созидания
И вместе нас судьба свела
Скажи, зачем она так сделала?
Ведь ты и я – мы разные с тобою
Но видим мир мы одинаково, порою
И в жизни каждого своя стезя
Но встретились, средь миллиардов, ты и я...
05.04.2013 г.
Свидетельство о публикации №113040509608
Иван Сидоров 11 15.05.2013 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением, Пётр.
Пётр Овсяников 19.05.2013 14:11 Заявить о нарушении