ко

булькает сонно унылая пихта.
нисколько, нисколько!
и садовый гном, например,
думал, что скрыт за калиткой.
будто набрал ты ракушек и
камушков полон подол,
и так неимоверно нос зачесался,
так зачесался.


Рецензии