не понимаю...

Посвящение Валюше Стариковой.

Милый Бог, тебе сегодня я откроюсь:
расскажу, как медленно взрослею...
как *уроки* закрепляю в  *Этом Теле*
и все понимаю…
…ни о чем не споря…
знаешь...
я сегодня целый день тебя любила
и сомненье с эго в урну выметала
и для той, что так внезапно заболела,
без остатка всю себя дарила…
и хотя ты знаешь, что и я узнала,
как прекрасны ее дочь…и сын…
но ты решил, что мало
для нее такого счастья…
и, возможно…
ты хотел понять, гожусь ли для начала
я туда, где *открывают двери*
в мир Божественный и Несказуемый...
ну что же…
ты теперь доволен мной – Великий Боже?
а, ты знаешь, я ведь,
если честно,
до конца тебя не понимаю,
как возможно Мать Вселенную оставить
без  великого-прекрасного на свете…
без надежды на детей…
на Свет их на планете…


Рецензии
Псалмы это прекрасно особенно к церковному празднику.

Игорь Степанов-Зорин 3   16.04.2013 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.