напутствие мамы

Храни тебя Христос,
от всякого ненастья.
От злого языка.
От боли и несчастья.
От умного врага
и мелочного друга.
Ведь глупостей полна,
где ты живешь округа.
И дай тебе Господь,
коль это в его власти:
здоровья;долгих лет
и хоть немного счастья!

Май.2011.г


Рецензии
О МАМЕ написано очень красиво! Спасибо... -

Ольга Бисяга   03.08.2013 14:31     Заявить о нарушении
спасибо Вам!

Ударник   03.08.2013 15:20   Заявить о нарушении