Мораль
Мы идём по ложному пути,
И в том признаться не решаясь,
Оправдание себе пытаемся найти.
Законы бытия, пытаясь поменять,
Что богом нам с рождения даны,
Других мы привыкаем обвинять,
В превратностях своей судьбы.
Свою стараясь совесть усмирить,
Зачастую мы решенья принимаем,
Мораль себе надеясь подчинить,
Своих пороков видеть не желаем.
Я так устал тонуть во лжи,
Корысть поступками благими прикрывая,
Пришла пора замаливать грехи,
Пока душа моя ещё живая.
Свидетельство о публикации №113040509516
Михаил Кюрчевский 2 24.11.2015 17:42 Заявить о нарушении