Встреча
Солнышко моё родное,
Покинул я далёкие края,
На счастье поменял простое.
Тобой любимым быть,
Другого счастья не желаю,
Тебя одну хочу любить,
Судьбу другую отвергаю.
Скитаниям пришёл конец,
Моим в стране другой,
К тебе вернулся я глупец,
Не поладивший с судьбой.
Я от несчастья не бегу,
К тебе в объятия бросаясь,
Корысти вовсе не ищу,
Твоей любовью упиваясь.
Одну тебя я обнимаю,
Одну тебя любить могу,
Одной тебе я всё прощаю,
Одной тебе себя дарю!
Свидетельство о публикации №113040509409