Другу - водолею

Глупые кошки кричат под окном
месяц лениво глядит с небосвода
где-то в дали затихающий- гром
мне не понравилась эта погода.
Бродит лесной стороной волчья стая
учит войне продолжателей рода
в страхе живёт остальная часть рая
мне не понравилась эта природа
женщинам,картам,вину,их нарядам
пел дифирамбы,складывал оды
всё это так и осталось бравадой
мне не понравились эти пол-года
строчки в поэму слагаются снова
бредит Пиит низвергающий воду
что-то случится,родится ли слово
то,что понравится мне и... народу...


Рецензии
Надеюсь, что следующие пол-года будут лучше, а слово уже родилось и оно непременно понравится!

Ирина Белая 4   16.04.2013 21:33     Заявить о нарушении