Гитара
Я тихо напеваю, устремляя взгляд на древние руны.
Они были начертаны на гитаре неизвестно кем и когда.
Символы пока не стёрлись. Ты прикасаешься к ним иногда.
А я смотрю в твои глаза и упиваюсь этим чувством.
Да, похоть! Да, страсть! В моих мыслях пусто.
О, твой взгляд. Ты всё ещё играешь с наслаждением.
И этот миг мне кажется каким-то наваждением.
Тебе нравится издеваться над моим желанием.
Как будто ты это делаешь мне в наказание.
Ты говоришь, с победой улыбаясь:
Не трахну я тебя, пока не наиграюсь.
Мученье адское, накал страстей. Я не дождусь.
В очередной раз, снова, только обожгусь.
Ты играешь спокойно, навсегда своим взглядом пленя,
Хочу, чтоб твои руки ласкали не гитару, а меня.
Свидетельство о публикации №113040509347