Писать стихи я не пыталась...
Я не пыталась, но смогла.
Твой голос молнией прорвался
В мой разум, душу всполоня.
И даже, сллыша Поворотти,
Я представляю вновь тебя,
Твои немыслимые ноты
И внешность самого Христа.
Твоих поступков смысл ясен,
И глаз твоих понятна власть.
Я поняла, как ты опасен,
И, что могу я в них пропасть.
Хочу закончить, но нет силы.
Хочу забыть, но не могу.
Всё, потому что полюбила
За голос, мудрость, красоту!
06.10.12
Посвещено Глебу Матвейчуку - Артисту, музыканту, композитору
Рисунок: Анастасия Накладнова http://vk.com/id143599947
Свидетельство о публикации №113040509334
Анатолий Коломейский 08.04.2013 18:48 Заявить о нарушении
Виктория Собетова 08.04.2013 18:53 Заявить о нарушении