Родина моя
Ты собою хороша!
В ней много лесов, полей и рек,
Океаны и моря омывают твои берега.
Посмотрите люди на её красоту -
Россию необъятную страну.
Вы в ней как чужие не живите,
А красоту русскую берегите.
Не мусорите кругом ни ночью, ни днем.
На земле мы все живем
И счастье своё мы на ней найдем.
В городе где ты живешь
Пусть расцветет миллион роз
И столько же российских берез.
Чтоб не валялись пивные банки и окурки
И по городу не бродили пьяные придурки.
Чтоб парень к девушке на свидание шел
Нес не банку пива, а букет цветов.
Чтоб с пьяна глупости не творили,
О счастливом будущем говорили.
Россия - родина моя,
Где найдешь еще такие поля!
Где не пашут и не сеют
И родную землю не жалеют.
Россия - родина моя, я люблю тебя!
И поэтому болит моя душа,
Что леса и реки не берегут
Поля не сеют и не жнут.
Люди вы свою родную землю полюбите
И на ней счастливо вы живите.
Свидетельство о публикации №113040509294
Мария Гордеева 2 01.11.2016 00:07 Заявить о нарушении
Евгения Толпинская Свищёва 01.11.2016 11:18 Заявить о нарушении