5 ое апреля

   

Танцует сейчас Верочка,
Танцует сейчас девочка –
Гуляет ныне, близких веселя.

И глазки светят радостно
         От сказок разных сладостных,
Сегодня день рожденья у тебя!

Довольна твоя маменька
И ты такая паинька –
Ну как не восторгаться всем тобой!

Гуляй, гуляй родимая,
Бери от жизни милая
Всё, что тебе даровано судьбой.

Долой тоска заклятая,
Апреля нынче 5 – ое –
От всей души желаю счастья я!


Рецензии