Друзьям

               



Вам не понять моих стремлений -
С Поволжских славных берегов
Рвусь на Урал помчаться тенью,
Чтобы её увидеть вновь.

Хоть на часок, хоть на минутку,
Желанный образ увидать.
Да, я в серьёз готов, не в шутку,
За этот миг покой отдать.

Её руки коснуться б снова,
Увидеть милые глаза.
Сказать бы ласковое слово,
Чтоб по щеке сползла слеза.

К её губам прильнуть губами,
И слиться в страстном забытьи.
Сомкнуться  жаркими телами -
Вот, что сейчас грезиться  мне.


 


Рецензии