Мы сгораем
Сгораем как книги или дома.
Как сгорают письма в камине.
Мы сгораем.
И тлеют наши слова.
И души наши плывут в формалине.
Мы сгораем.
Нам не помогут пожарные,
и уж тем более огнетушитель.
Мы сгораем.
Шепча слова иностранные,
под аплодисменты убогих зрителей.
Мы сгораем.
Я в сером, а ты в голубом.
Проклинаем напоследок жизнь.
Мы сгораем.
Судьба закрыла наш фотоальбом,
и никто не кричит нам "держись".
Мы сгораем.
И дрожат твои руки.
И проносятся мимо ножи.
Мы сгораем.
Я стерплю эти муки.
Лишь бы
со мною
была
ТЫ.
Свидетельство о публикации №113040509242