Лишь голос твой поёт в моих стихах

Лишь голос твой поёт в моих стихах.
И лишь к тебе я взор свой обращаю.
Моя любовь. Не описать в словах.
Как я люблю тебя и как страдаю.

Когда увижу снова стан твой гибкий.
 Безбрежный взгляд твоих прекрасных глаз.
Стихи ложтся на бумагу прытко.
И  я мечтаю их прочесть тебе сейчас.

В  разлуке жарче лишь огонь пылает.
Кричу я твой.Читай  мои стихи.
Твой чсный взор мне душу согревает
Не могут наши разойтись пути.

Ты у меня любимая,родная.
Ты муза,ты любовь,и тв судьба.
А  ветер шепчет-  и она скучает.
Я  за тебя с улыбкой жизнь отдам.

Ты светлая душа таинственного мира.
Тебя люблю.За что- не знаю сам.
К  тебе стремлюсь душой неумолимо.
Паду к твоим я с радостью ногам.


Рецензии