***

Сыну Артуру
посвящается.

Дорогой Артур! От всей души поздравляем тебя
с днём рождения!Желаем хорошего здоровья,мнгое лета,
любви,счастья,удачи.
Твои родители.

Твоё детство ушло куда-то.
Вырос ты и возмужал!
Ему,конечно,нет возврата-
Ты главой семейства стал.
Жизнь удивительная штука!
Всем даётся только раз.
Ты подарил нам внучку,внука
И ими осчастливил нас!
Твоя жена- невестка наша.
Благородна и умна.
Нет её родней и краше,
Нам стала дочерью она.
Позволь за праздничным обедом
Здороья,счастья пожелать.
Хотим тебя мы видеть дедом-
Чтоб внук мог бороду щипать


Рецензии