Нет! Не будет речистого слога...
И не будет излишества фраз,
Смысла в строчке где-то глубоко
И начитанной стансы про нас.
Я поэт не серебрянной стужи.
Если я и поэт, то живой.
Не кораблик на грязной луже
Я описвать буду весной.
В наше время не может быть сказки,
Мжет жить лишь суровый закон,
Когда каждый узорчатой маской
Прикрывает свой стыд и позор.
Пусть посмотрят в глаза друг другу,
И наполнится воздухом дым,
И с поэзией нашу разлуку
Мы тогда в тот же час пректратим.
Будут снова эпитеты, слоги
Про державную Родину-мать,
И ту жизнь, лишь шаг до которой,
Будем с Пушкиным мы вспоминать!
01.09.2012
Свидетельство о публикации №113040509179