мне надоело
обещания - лживые фразы.
и сладкий тот голос ваш,
и "горечь" утрат ваших -
тот едкий дымок, мираж,
страшнее любой заразы.
давайте, вините снова,
давайте! я ваши упрёки
****, как ебут готовых
шлюх и ещё целковых,
таких, как и все - одиноких,
одну, может, две - да многих!
отвалите уже, отвалите,
обещания поперёк горла,
хватит уже, не ****ите,
таких лживых как вас - прорва.
Свидетельство о публикации №113040509175