А рак, без Греки? Просто рак!

Экспромт-рецензия, на: «И снова про Греку...» (Людмила Шарова) http://www.stihi.ru/2013/04/03/6570 .


Когда от мыслей пухнет голова,
То голове пора в пушистый сон!
Величество упокоенья - он!
Рак спит речной? Проснётся, тут... Дела!..
************************************

Сплю! Чистая водичка мимо льнёт...
И вдруг он, Рукосуев и суёт?
Конечно цап! А если б смог, то влёт!
Ну, едешь мимо, так не тронь народ...
***********************************

А Грека? Безобразник Рукосуй,
Он палец в рот и ну кровищу пить!
Ему бы мозг немного остудить...
А он?.. Пардон, ещё бы сунул ... (Буй)!





 

 


Рецензии
повеселила))) любопытный Грека))

Юлия Панина   18.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька - за ВСЁ!!!

Марыся Днепровская   18.04.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.