мужик

не тот мужик
что гордится собой
а кто трудится в поте лица

кто детей растит
и построил свой дом
тот кто помнит деда, отца

кто не глядя на хвори
пойдет защищать
и отчизну свою и свой дом

тот кто Верит
что будет все хорошо
когда встретится с нашим Отцом


Рецензии