Павлова Вера - СВ. Ну что ж идешь ты мимо...

                Художник Rob Hefferan.


                «Павлова Вера. Прости меня... Танго нашей Любви»
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/6893




Ну что ж идешь ты мимо, значит мимо!
Уж лучше промолчать пустое нам зачем
молоть!
Я думаю жить надо умно и красиво!
Любить, любить нам надо пусть невмочь!

Все лгут, а нам не надо лгать!
Ведь даже дождь не смоет ложь!
Напраслины не говори, быть может,
Твоя судьба стоит у девичьих ворот!

Судьба проказница , шалунья,
Она порой так долго ждет.
Перевернет до дна весь мировой
порядок до прилунья
И даже от распятья не спасет!


                5апреля 2013года 17:43 


Рецензии