В ночное
Их как будто ветер гонит.
Ну красавцы! Кони-птицы
Приземлились у криницы,
Напились они водицы,
И помчались...В чисто поле
Эх! Как сладко им на воле.
Оседлать бы мне- какого?
Вон того чтоль вороного,
Слиться с ним бы воедино,
А куда лететь? Едино...
Тихо вкруг, лишь слышно ржанье
В приземлённом Мирозданьи,
Мягкий плеск речной воды
В мелководье у луды,
Бестелесный шар тумана
Смотрит в зеркало лимана,
С деревеньки дым печной
Над долиною речной-
Спорит с облаком белесым
Тут луна взошла над лесом.
Тишина как будто вечность,
Небо в звёздах- бесконечность.
Ночь настала- тихо стало...
С ребятнёй пойду в дозор
И со мной, мой пёс Трезор.
А на утро, в город милый,
Весь не выспавшись, в репьях,
Чуть усталый, но счастливый,
Покачу я в "Жигулях".
Свидетельство о публикации №113040509101
Удачи Вам.
С уважением
Анатолий Мальгин 08.05.2013 11:06 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 2 08.05.2013 14:23 Заявить о нарушении