Первый день марта

В первый день марта так хочется верить,
Что выйдет зима добровольно за двери.
Больные простудой излечатся тут же,
И будет отныне теплее и лучше,
И солнце, и птицы, конец ожиданий,
И запах сирени чтоб не за горами,
И чтобы погоду улыбками мерить,
В первый день марта так хочется верить.

1 марта 2013


Рецензии