Betrayer

Когда-нибудь ты станешь одиноким,
Совсем одним в кромешной темноте,
Совсем одним, пожертвовавшим многим,
Представленным на суд своей судьбе.

Холодный ветер станет твоим другом,
Щадящим тех, кто был верней тебя.
А злоба, ставшая твоей супругой,
Прожжет тебя насквозь сильней огня.

Как много душ ты погубил за эти годы?
Как много горя ты принёс в наш мир?
Как сносит вас Земля, таких уродов?
Я б всех вас заживо похоронил...

You've crashed my hopes appalling bastard!
Crack in my soul can't be repaired.
I have no faith. I've finally lost it.
Thus your performance must be paid...


Рецензии