***

Ах, кажется весь мир в огне...
Нет.Это мое пылает сердце.
Я в пламени горю, тебя собой сжигая...
Что делать мне с собой я не знаю...
Но без тебя я умираю!
Тебя я мучаю собой.
Не зная как исправить положенье!
Ты моя Ора - ты мудрее всех!
Найди для нас двоих решенье!

Я к тебе рвусь. Препятствий не замечая! Ты жизни смысл и я весь в твоей власти. Моя душа, всё существо и суть моя. И сердце... Вернее бьются в унисон наши сердца! Так зачем рок злой, на моё несчастье! Меня заставил быть твоим врагом! И даже близостью губить тебя...

В этой буре я один.
Наказание за преступленье.
Я не смог любовь свою сберечь.
И несу за это искупленье.
О, родная, коль прощён мой грех.
Кинь мне, умирающему своё святое слово во спасенье!
Вся моя боль в стихах.
Последний вдох - лишь краткая строка...
Вот я.
Вот ты - прекраснейшая Ора!
Моя любовь к тебе, волнующая ода.
Собрание в четверостишьях...
Биенье сердца, вздох и выдох - Ора!
И жизнь моя...
Одно лишь слово - Ора.

Как жаль и как необъяснимо.
К тебе стремление моё.
Все стрелы уж достигли цели.
К которой слишком долго шёл я сам.
Я сам себя терял и находил.
Но в цель попали только стрелы.
Я не дойдя был ими же сражён.


Рецензии
Любовью жить средь белого дня, И ночью воспевать прошедший день.
Немного солнечного света, Чтоб проводить чужую тень.
Тебе даруя жизнь во благо, Стрелою ты не поражён,
И за мучение награда, Стальные нервы - унисон.
Пусть сердце наполняется любовью, Великой искренней без мимо лёт.
И каждый раз входя в живое, Твой век навечно настаёт.
Ваша, Валентина.________

Валентина Невская   24.06.2013 00:07     Заявить о нарушении