Я знаю

Я знаю, дверь твоя открыта,
И я туда всегда спешу.
И встреча та не позабыта,
Я часто память ворошу.

Ведь это было так случайно,
Прикосновенье, поцелуй.
Произошло всё так нечаянно,
Шептали мысли, не балуй.

Но всё безумно завертелось,
Был первый вечер и второй.
Потом ещё вдруг захотелось
Красивой встречи и шальной.

Вот и идём по жизни рядом,
Желая встречи каждый раз.
Мы знаем, есть одна преграда,
О ней потом, а не сейчас.


Рецензии
Очень красиво!!!!Творческих успехов!!!

Максим Иосифович Ролик   05.04.2013 20:01     Заявить о нарушении