Рядом. Не более

Останусь. В памяти и чьих то рассказах
В чьих то улыбках, теплых и искренних
В брошенных по ветру фразах
Останусь. В чьих то жизнях

Буду слезой на твоих щеках
Буду ветром трепать за волосы
Останусь. Я не знаю как
Но обязательно. Если запомнишь.

Пока не забудешь, как звали по паспорту
Пока не забудешь, как называл тебя я
Останусь. Ведь это не страшно
Иначе все прожито было зря

Как обещал.
Рядом.
Не более.


Рецензии