приют

Кому то ладан – или -  лауданум…
Кому то небо – а кому то – ад…
Я сочиняю дифирамбы – падшим – дамам…
Я с ними вместе – бесконечно – виноват….

Пустяк – вся жизнь – потерянная книжка…
Спектакль скверных – злостно - ветряных страстей…
Среди людей - нормальных – я слепой мальчишка…
Который - правду мерит -  гибелью – своей…

 Я не достоин среди многих  - находится…
Я не достоин правду небу - говорить…
Моей души – давно - погибла - единица…
Но не устану то, что грешник я – твердить….

Пускай клевещут – унижают - и позорят…
Пусть ненавидят – призирают – и плюют…
Я лишь - подобной жизни  -  знаю – удостоен…
И не найти - среди  людей - мне свой   приют…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.