В Бой, с Ордой Поганью!

В степь!
Красным Заревом!!!
Плеть,
Серым Маревом!!!

Песнь!
Рваным Окриком!!!
Днесь!!!
Полёт Сокола!!!

Рвать!
Цепи Тяжкие!!!
Встать!
Под Упряжками!!!

По Ветру!
Лютой Брани!!!
До Мертва!!!
Сердце Ранит!!!

В Бой!!!!
С Ордой-Поганью!!!
В Строй!!!
Смертью Огнью!!!

Влёт!!!
Шашки Наголо!!!
Взлёт!!!
Чёрной Падали!!!

Бой!!
До Победного!!!
Вой!!!
Волка Бледного!!!!

Смерть!!!
Чёрным Воронам!!!
Верть,
Во Все Стороны!!!!

Сказ!!!
Гнева Праведна!!!
Глас,
Красна Зарева!!!

Быль,
Или Небыль!!!
Гниль,
Ушла в Землю!!!!!!!!!!

Знай!!!
Витязь Ратный!!!
Край!!!
Необъятный!!!


Рецензии