Дай мне любви немного

Зачем искать чего-то лучшего?
Что же пошло не так у нас?
И если здесь нет ничего всемогущего,
То почему мы спешим сюда каждый раз?
Уже другое время, другое место,
Другая жизнь и день словно не тот.
Вступают в силу новые числа,
Но для нас всё по-прежнему идёт.

Мы от себя бежим, нет этому предела,
Но давай попробуем наоборот,
Когда твоя душа покинет тело,
И обнявшись с моей в небеса упорхнёт.
Дай мне любви немного, немного совсем,
Дай мне любви своей немножечко.
А я отдам своё нежное сердце взамен,
Я съем твою любовь по чайной ложечке.

Налей любовь в бокал, как вино наливаешь,
Попробуй до конца её испить,
Наполни ею райский водоём, ведь ты знаешь,
В любой момент в ад ты можешь угодить.
Дай мне любви немного, немного дай,
Потеряв невинность ощущаешь много.
Пей меня до дна, и свою жажду обуздай,
Дай мне любви своей хотя б немного.

Ты спутник мой, куда нас приведёт
Та самая дорога в преисподнюю?
Моё горло заветного бокала ждет,
Свои глаза я твоей рукой закрою.
Освещай одинаково одинокие ночи
Своим прекрасным строгим лицом.
Ты ярко свети, моё солнце полуночи,
Это начало станет нашим концом.

Я хожу за твоей тенью, неприкаянная,
Оставь дверь открытой, когда я вернусь.
Придёт ко мне твоя любовь желанная,
Я пить её по капле научусь.
Дай мне любви немного, совсем немного,
Я выпью её небольшими глотками,
Твоей любви мне никогда не будет много.
Эта каждая строчка дышит слезами.


Рецензии
Всё правильно.Всё по чуть-чуть.По каплям надо насыщаться.Любювь всю сразу не испить.Любовью надо вдохновлятся.Очень красиво и мудрённо.

Николя Флерко   11.06.2013 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.