Бесконечность

нарисуй цифру восемь,
только строго по горизонтали.
в бесконечную осень
мы с тобою попали.

нарисуй мне восьмерку,
и на градусов 90 переверни.
почему мы с тобою
в бесконечности увязли на "ты"?

за окном пустые машины,
и весь город показался пустым.
почему ты моя ошибка
и под пунктом стоишь восьмым?

бесконечность - та же восьмерка,
тот же взгляд твой привычный такой.
и на нашей на той остановке
мне,увы,не остаться с тобой.


Рецензии