Желания

Хочу читать тебя, как книгу,
Хочу растаять, словно воск,
В твоих объятиях любимых,
Где нежно чувство родилось...

Хочу я спеть красиво песню
Тебе, гитару в руки взяв,
И этой песней неизвестной
Твою печаль развею я...

Стих вдохновенно я читаю
В вечерней сонной тишине-
Хочу сказать, о чем мечтаю,
О том, что ночью снится мне...


Рецензии