***

Всё надоело,жить наверно тоже,
Банальность продолжаться каждый  день не может,
По моему к пяти десяткам лет,
На многое имеешь свой ответ!

Неправильный он может быть,но всё же,
Он твой,и  нет на свете для тебя дороже,
И нет сомнений в сделанных поступках,
Родиться б снова!И по первопутку!

Ведь всё равно мы пожилых не слушаем,
Мы сами кашу варим,сами кушаем,
А интересно есть кому какаое дело?
Что у когото не сварилась?у когото подгорела?


Рецензии