Я верю...

Я верю, радовался Бог, что создал нас, себе подобных.
Но он не знал, что станем мы толпой просящих и голодных.
ОН думал, что нам ВСЁ созДАЛ,
И Землю ДАЛ,
И пищу ДАЛ,
Для мудрости пророков слал!!
Но мы всё молим, просим мы,
«Ты нам, о, Боже, ПОМОГИ...
Мы захламили- убери,
Дерёмся мы- врагов дери!
Ты далеко не улетай-
Нам это дай, и то нам дай....
А, если не сберёг от бед,
Так, может, вовсе тебя нет??»
Вот блин, дошли до самой точки,
Мотать назад, от крёстной ночки!!
НЕ промотаем- долог путь.
Так дайте - ж Богу отдохнуть.
Рожайте в муках, сейте с потом.
И пусть Душа светлеет....с Богом.

Вдохновение от http://stihi.ru/2011/01/10/7269


Рецензии
Очень тронуло.
С уважением Эри.

Просто Эри   28.04.2013 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо, считаемся!!

Риф Хуснутдинов   28.04.2013 15:56   Заявить о нарушении