Берёзы, русские берёзы...

Берёзы,русские берёзы!
В вас есть такая красота,
И грациозность,чистота,
Не обошлось без волшебства!
Вас акварелью рисовали,
И маслом вас уже писали,
Но чтоб увидеть волшебство,
В лес надо,вот где божество!
Стволы стройнее струн гитар
Рядами встали тут и там,
И в паутине кос ты таешь,
Здесь волшебство,ты понимаешь!


Рецензии
красиво:)) Молодец!
С Уважением...

Анжела Осадчая   05.04.2013 13:55     Заявить о нарушении
Анжела,спасибо))

Марина Кормакова   05.04.2013 16:08   Заявить о нарушении