Символ нежности, любви
Весна пришла! Вот Март и 8-
Жизни радоваться просим!
Виноградная нежная лоза-
Всем на диво вдруг сплела-
Небольшие два кольца:
Символ нежности, любви,
Символ женской красоты!
Женским днем - так называют
И всех женщин поздравляют!
Два кольца, как две руки-
Те, что нежно держишь ты!
Два кольца - ее глаза-
С любовью смотрят на тебя.
Есть у каждого всегда-
Женщина любимая, своя!
Дай ей,Господи, Добра,
Счастья, Радости всегда!
В этот день - на год бери!
Что пожелаешь! и Любви!
Л. Г. 2013. .
Свидетельство о публикации №113040508870