Перепелка
Где ты, как ты, что с тобой?
Спавшей за зиму иголкой,
Ты проснись и стань весной.
От скитаний своих немощных
Уж устала птица - мать
И птенцов до боли ревностных
Забывала навещать.
Вот сидят они убогие
В вере горестной своей.
Не по мере одинокие
Ждут немилостных вестей.
Я пойду искать по пастбищам
Их заботливую мать.
Перепелка, перепелочка.
Где же мне тебя искать?
17.03.2013
Свидетельство о публикации №113040508826