Мысли вслух
- Только ограбление!
" Золотой теленок".
Есть ощущение, что я пристроился на твоих строчек обороты,
Они, как брат Герсим, вгрызлись в мою кость. )
И я решаю, как свести с тобою счеты,
Чтоб в гроб разлуки вбить последний гвоздь.
И вот, я весь зарыт средь тактики коварных планов,
Стратегии обманчивых шагов,
Я тысячью крючков и тысячью арканов,
Ловлю души изгибы в озере из слов.
Зацепится, терпение, я верю,
Вознаградит меня, я представляю приз...
( Но как я ненавижу ждать!)
Вторжение, друг мой.
Вот, что подходит Зверю.
Ни правил.
Ни границ.
Ни паспартов.
Ни виз.
Но, так нельзя, ведь это не скачок,
И я не Паниковский, чтобы красть,
Я должен сделать идеальный сверхкрючок,
Он дложен выглядеть, как морок, словно страсть,
Как табуреточный приход,
Как сон, как наважденье,
Как лестница на небо без перил,
Как самое прекрасное мгновенье....
Постой..... забыл... о чем я говорил?
Свидетельство о публикации №113040508796
тебе тоже не спиццо ?
Синий Мотограф 06.04.2013 00:59 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 06.04.2013 01:01 Заявить о нарушении
а фотка круть!!)
Эльфийская Лисена 06.04.2013 01:02 Заявить о нарушении
черные, как Мама-Тьма .
Мое Почтение.
Синий Мотограф 06.04.2013 01:08 Заявить о нарушении
а ты знаешь,они цвет меняют,они,вообще,трехцветные- желто-зелено-карие)а часто кажутся черными почему-то)
Эльфийская Лисена 06.04.2013 01:10 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 06.04.2013 01:18 Заявить о нарушении