Океан души

Величье женщины земной
Зависит от ее любви.
Если она добра душой
Любовь,смотри,не оборви!

Будь ласков сам,дари цветы
И песни,для нее,ты пой.
Пусть,в них,слова стихов просты,
Но в рифмах есть любовный зной.

Ты передай ей смысл словами,
А музыкой своей скажи,
Всю страсть,что бьется в океане
Полном любви твоей души!


Рецензии