посвящение стихобреду. сколько ж его здесь...

иногда захожу и читаю
откровенную Гали Матью
то ли гале ума не додали
то ли мать обокрали ею

сколько ж всякого разного хлама
написать может сиречь один
я не знаю а в курсе ли мама
чем её занимается сын

папа в курсе ли что их сынишка
пишет здесь на стихире "стихи"
и прости меня господи книжки
издаёт для душевно глухих

я конечно ещё та коняшка
мне бы только сказать иго-го
но порою так трудно бедняжке
не ударить копытом его

стихоляпа и стихозасранца
бредоносца всех стран и времён
но к лицу ли коняге брыкаться
там где проще сказать "пошёл вон"


Рецензии
Как ...? Вы не читали таких здешних поэтов венгра КлЕйка КАлоша и француза РЭмонта ОбувИ? .... :-)))))))

Сергей Неистофф   12.01.2014 02:52     Заявить о нарушении
не удостоился чести :) а стоит?

Кони Бе Лые-Впальто   12.01.2014 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.