Диалог 3. На Льду

– И ты не боишься ездить
на велосипеде
по льду?
– Нет, я процентов на двести
знаю,
что упаду
 – А что, Временной Континуум
боится последних слов?
Вердикт свой дерзкой скотине он
вынести не готов?
– Да нет же, просто он тянет время
до неких формальных пор.
Моя задача – спрыгнуть на землю,
пока
читается приговор

– Но там, на земле, белизною зима
стоит,
тверда, как стена
– Так и у меня не с большого ума
белая
вся спина




                24 марта 2013


Рецензии