Уходящим от нас поэтам...
Что кто-то вновь сошёл на полустанке,
Что не допетой оборвалась песнь,
И от мечты развеяны останки…
Что вдруг осиротевшие стихи
Теперь больнее и печальней стали,
Что чёрной неизбежности штрихи
Их светлый лик навек затушевали...
И скорбных дум утянет груз на дно
Колодца тьмы, где веры нет просвета…
Лишь робкое сомнение одно,
Что продолженье есть у жизни где-то…
...Коснётся ледяным дыханьем весть…
Простимся, не переступая круга…
Побережливей быть,( пока мы есть)
Научимся когда-нибудь друг к другу.
Свидетельство о публикации №113040508686
Тронуло до глубины души...Спасибо!
Раиса Смирнова 17.04.2013 23:01 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.04.2013 21:55 Заявить о нарушении