Нам радугу оставил

Безумно радугу любил,
Я думала:"За что же?
А он смотрел и улыбался:
"Ведь радуга же все же!

Теперь понятно стало мне-
Любил он в ней цвета!
Их Семь на радуге всегда,
А в жизни только Два.

Жизнь словно зебра:
Черный-белый...
Кому,как повезет,
А он хотел,чтоб было Семь,
Чтоб не было печали,
И потому,когда ушел-
Нам РАДУГУ оставил!


Рецензии