Иисус, Христос, Ты моя песня

Иисус Христос,Ты моя песня
И старший любящий мой брат.
Жить с тобою стало интересней
И надёжней во сто крат!
Мне было больно,было грустно-
Жизнь казалась шуткой злой.
Я обращался к тебе устно
И получал всегда покой.
Приняв Тебя я торжествую
В душе моей цветёт весна-
Я познал любовь земную
Что с выше  Господом дана!


Рецензии